当前所在位置: 首页 >> 统战动态 >> 正文

民进成员外国语学院何小阳老师获评2016湘潭第四届华银杯孝文化节“孝悌十佳”


作者: 发布时间:2016/10/13 10:14:21 点击次数: 来源:

   

 QQ图片20161026095933何小阳定.jpg

10月10日晚,湘潭市岳塘区东方红广场洋溢着浓浓的幸福与感动,由湘潭市总工会、湘潭市广播电视台、湘潭市民政局、湘潭华银酒店管理有限公司主办,湘潭市商务联合会、湘潭莲城清风义工协会、湘潭市传统文化研究会协办,湘潭市广播电视台广告活动经营中心执行承办的2016湘潭第四届华银杯孝文化节“孝悌十佳”颁奖晚会在这里举行。

经过宣传发动、层层推荐、初步审核、综合评定等程序,我校外国语学院老师,民进成员何小阳等10位获得2016湘潭第四届华银杯孝文化节“孝悌十佳”荣誉称号,市人大常委会副主任、市总工会主席徐亚健,市人民政府副市长苏健全,市政协副主席、我校副校长刘小波出席颁奖典礼,并为受表彰的十大孝星颁奖。

 颁奖典礼在充满温馨和感动的舞蹈《千手观音》中拉开帷幕,“孝星”们的事迹被逐一介绍,虽然“孝星”们的年龄不同,经历和故事也不同,但是他们却有着一个相同的主题——孝老敬亲,仁爱礼善。

我校外国语学院何小阳老师多年来倾心教育,悉心培养青年教师,爱护学生;仁爱亲孝,孝敬公婆,照顾父,培育孩子,共建温馨家庭。其感人事迹体现出高尚的品格,受到广泛好评。

湖南工程学院党委统战部 Copyright(C)2014-2015
地址: 中国·湖南省·湘潭市·福星东路88号 邮编:411104 电话:(0731)58683509  58688906