当前所在位置: 首页 >> 统战动态 >> 正文

新当代艺术馆迎来了挂牌后首次社科届政协委员活动


作者: 发布时间:2020/05/18 11:44:33 点击次数: 来源:

5月17日下午4:00,新当代艺术馆迎来了湘潭市政协委员工作室挂牌后首次社科届政协委员活动,主题为探讨关于“将老旧城区改造成文化艺术街区”的提案。湘潭市市委宣传部副部长张文红、湘潭市市委党校副校长王立成、湘潭市第一人民医院副院长吴勇军、市政协委员赵洁、余磊以及九三学社湖工支社代表参加了讨论会。

会上,委员们集思广益,充分发挥专业优势,肯定了提案的可行性和重要意义,也提出了很好的建议。新当代艺术馆创始人彭烈洪现场展示了他考察全国多个老旧城区、旧工厂改造成文化艺术街区的案例、图片。会后全体委员考察、参观了原湘潭市老印刷厂空间。进一步推进旧城区、旧工厂艺术改造,提升旧城区、社区文化、艺术品位,利用艺术馆带来的各种资源和人气带动旧城区旅游文化发展,为群众办实事、做好事。



湖南工程学院党委统战部 Copyright(C)2014-2015
地址: 中国·湖南省·湘潭市·福星东路88号 邮编:411104 电话:(0731)58683509  58688906