当前所在位置: 首页 >> 统战动态 >> 正文

民盟湖工支部赴湘潭市福利院开展“尊老爱幼献爱心”活动


作者:夏艳平 发布时间:2020/12/24 10:23:27 点击次数: 来源:


12月23日,在元旦来临之际,民盟湖工支部委员会成员前往湘潭市岳塘区板塘铺近郊的湘潭市福利院开展“尊老爱幼献爱心”活动。

委员们根据福利院的需求,采购了一些日用品、牛奶之类适合老人和孩子食用的食物送到福利院。福利院的相关负责人和工作人员对民盟湖工支部的到来表示衷心的感谢。在福利院里,大家了解到,尽管今年受疫情影响,但在福利院里生活的老人和孩子们都依旧得到贴心周全的各方照顾。大家还参观了孩子们的手工制作坊和康复室,了解到今年来福利院购买孩子们精心制作的手工艺术品比往年的人少,大家纷纷出谋划策,帮忙助销。

活动过程中大家感受到了社会福利工作的不易,但同时也深刻感受到工作人员在奉献爱心和善心中所收获的幸福感。发扬尊老爱幼、互助友爱的大爱精神,弘扬社会正能量是我们每一个盟员的职责所在,让我们携起手来,共同将爱的“同心圆”画大画圆!


湖南工程学院党委统战部 Copyright(C)2014-2015
地址: 中国·湖南省·湘潭市·福星东路88号 邮编:411104 电话:(0731)58683509  58688906