当前所在位置: 首页 >> 统战动态 >> 正文

民盟湖南工程学院委员会走访慰问老盟员


作者: 发布时间:2021/01/31 18:02:39 点击次数: 来源:

1月30日下午,民盟湖南工程学院委员会主委邓继勇、副主委邓秋玲,组织委员夏艳平代表民盟湘潭市委和民盟湖南工程学院委员会走访慰问了居住在湘潭市区的6位80岁及以上老盟员,给他们送去了党和政府的关怀和温暖,并送上慰问物资和春节祝福。

每到一家,邓继勇一行与老盟员握手谈心,促膝交流,仔细了解盟员们的家庭生活、健康情况以及儿女的工作情况,转达学校党委和盟组织对老盟员的关心和爱护,并祝愿他们在新的一年里,身体健康,阖家幸福。

被看望的老盟员们表示了他们内心的感谢和对组织的关注及热爱,同时也对民盟湖南工程学院委员会的工作进行了充分的肯定。这份相互的温暖和肯定,鼓舞着大家一定要继续做好民盟的各项工作,不断提升,切实把民盟的传统发扬光大!

湖南工程学院党委统战部 Copyright(C)2014-2015
地址: 中国·湖南省·湘潭市·福星东路88号 邮编:411104 电话:(0731)58683509  58688906